top of page

SNACKING

Sandwichs
Pannini (Jambon fromage ou fromage)
Pizza
Croque monsieur
Planche apéro
Saucissons

Conseil de pâturage
Pizza Hot

BUFFET SUR RESERVATION

Salades composées
Plateaux de charcuterie
Fromage
Dessert
Vin

Buffet chaud (cuisine faite maison à base de produits frais) :
Plat + accomapgnement
Fromage
Dessert
Vin
Liste des plats chauds: pâté aux pommes de terre + salade verte, boeuf bourguignon, boeuf carottes, jambon braisé sauce porto, navarin d’agneau, poulet basquaise, choucroute, pot au feu, lasagne, langue de boeuf (sauce tomate ou vinaigrette), sauté de porc (provençale, curry ou marocaine), émincés de dinde (provençale, curry ou marocaine), émincés de poulet (provençale, curry, marocaine ou lait de coco/curry) et endive au jambon.
Liste des accompagnements : riz, purée, pomme de terre sautée, mogettes, haricot vert, tomate provençale, gratin de pomme de terre, pâte, pomme de terre vapeur et thian de légumes.

VOUS PLANIFIEZ UN BUFFET ?

bottom of page